En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, se informa que por medio de este Sitio Web www.clubpatisantramon.com recoge los datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de los servicios prestados. Los datos recogidos serán incluidos en nuestro fichero denominado Datos de los Clientes y Proveedores, que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada por www.clubpatisantramon.com con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la citada Ley Orgánica y su normativa de desarrollo con la finalidad de impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

La empresa podrá enviar correos electrónicos de forma periódica a través del Sitio Web con ofertas especiales, promociones, novedades o cualquier otra información publicitaria que se considere relevante para el usuario. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que el usuario proporcione en el momento de suscribirse en el boletín y podrán ser cancelados en cualquier momento.

En ningún caso www.clubpatisantramon.com utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los mencionados anteriormente, salvo previa advertencia recogida en el Sitio Web y otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario.

No se comunicarán ni cederán los datos personales a terceras empresas sin el consentimiento previo del usuario, excepto que la cesión de los datos personales fuera necesaria para la prestación del servicio o para el mantenimiento de la relación con el usuario. En los supuestos en que no fuera necesaria la cesión de datos para la correcta prestación de los servicios ofertados en el Sitio Web, se informará al usuario de la finalidad del tratamiento y de la identidad y sectores de actividad de los posibles cesionarios, ofreciéndose previamente la posibilidad de aceptar o no dicha cesión

En el Sitio Web se podrán incluir enlaces a sitios de terceros. Una vez que el usuario accede a los enlaces de terceros y abandone el Sitio Web de www.clubpatisantramon.com, la Política de Privacidad y la Política de Cookies dejarán de surtir efectos, pues www.clubpatisantramon.com ya no tendrá el control sobre el sitio al que es redirigido el usuario, encontrándose los sitios Web a los que accede el usuario a través de los enlaces sujetos a sus propias Políticas de Privacidad y Políticas de Cookies.

Los menores de edad no podrán utilizar los servicios disponibles a través de la Página Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo. En la medida que www.clubpatisantramon.com no tiene capacidad para conocer la verdadera edad de los usuarios, se advierte que deberán ser los padres o tutores legales quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan a la Página Web y faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, excluyéndose de toda responsabilidad a www.clubpatisantramon.com.

Esta Política de Privacidad podrá ser revisada, actualizada o modificada en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que resulta necesaria su revisión por parte del usuario de forma periódica o cada vez que se acceda al Sitio Web con la finalidad de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento automatizado.

En cualquier momento el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales, dirigiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la..